En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Site  ·  Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  RGPDP  ·  Contact  ·  Recommander ce site
Accueil · FAQ  · Rechercher sur le forum  · Le Chat [0]
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » CITIZEN BAND » Dépannage

 

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message: probleme fusible
Message Posté: Mer 13 Juil 22 à 18:19 

Bonjour
voici mon problème j ai brancher mes tx dans la voiture mes a chaque fois que je veux emmètre le fusible crame a chaque fois
sur un ss3900 f ou un Grant pour les deux pareil tos ok 1.3
besoin d aide car je ne c est plus comment faire
fusible de 2A
on direct tout est ok mais je n aime pas
Cordialement
cbc657


Hors ligne

Sexe: Non spécifié
Enregistré le:
Mer 13 Juil 22 à 17:54
Messages: 3
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: probleme fusible
Message Posté: Mer 13 Juil 22 à 19:47 

Bonjour,
Si le fusible crame c'est qu'il y a un souci.
-Premièrement: 2A c'est insuffisant il faut passer à 5A minimum et on évite autant que faire ce peut au dessus.
-Deuxièmement: il faut vérifier le sans des branchements, le Rouge sur le +, le noir sur le - (si je connaissais le con qu'a fait sauter le pont....) et cela, du départ jusqu'au poste. C'est tellement facile d'inverser deux fils à un moment dans le circuit sans s'en rendre compte.
-Troisièmement: même si je n'y crois pas vérifier que la diode de protection à l'intérieur du poste n'est pas cramée. Normalement le poste ne devrait même pas "décoller".

_________________
73 + 51 à tous et 88 aux YL


Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Hors ligne

Sexe: Masculin
Enregistré le:
Ven 20 Avr 07 à 22:33
Messages: 1557
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: probleme fusible
Message Posté: Mer 13 Juil 22 à 21:32 

Merci super je vais prendre du 5 Amps et essayer car les fils sont ok j ai tirer le cable avec les couleurs ca éviter les erreurs car sur les deux tx ca le fait apres sur que du 2 Amps ca fait leger sutout que les tx sint deplombés.
Merci


Hors ligne

Sexe: Non spécifié
Enregistré le:
Mer 13 Juil 22 à 17:54
Messages: 3
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » CITIZEN BAND » Dépannage

cron

Vos sites en rapport avec la CB ou l'informatique

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.



PMSC © 2006 - 2010
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group 
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©