En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Site  ·  Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  RGPDP  ·  Contact  ·  Recommander ce site
Accueil · FAQ  · Rechercher sur le forum  · Le Chat [0]
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » CITIZEN BAND » Dépannage

 

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message: président Lincoln aucun sons
Message Posté: Dim 10 Mai 20 à 10:53 

bonjours sa fait un moment que j essai de remettre en route un président Lincoln qu on m avais donne depuis quelque année dans un sale êta .
j ai remplace un condensateur et un régulateur mais tour rien.
ImageImage


Hors ligne

Sexe: Non spécifié
Enregistré le:
Dim 10 Mai 20 à 9:59
Messages: 4
Localisation: BRETAGNE
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: président Lincoln aucun sons
Message Posté: Dim 10 Mai 20 à 11:03 

Bonjour,

C'est un poste que je n'ai que trop rarement ouvert, en ce qui mes concerne je crains de ne pouvour t'aider.

Pour images il faut les heberger avant de les mettres comme tu l'as fait ou sinon il faut utiliser le module "Ajouter des fichiers joints" dessous l'endroit ou tu poste les messages.

_________________
73 + 51 à tous et 88 aux YL


Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Hors ligne

Sexe: Masculin
Enregistré le:
Ven 20 Avr 07 à 22:33
Messages: 1341
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: président Lincoln aucun sons
Message Posté: Dim 10 Mai 20 à 12:14 

le régulateur 7808 que j ai change
Image

-- Dim 10 Mai 20 à 12:16 --

et sa fait ca tout le temps
Image


Hors ligne

Sexe: Non spécifié
Enregistré le:
Dim 10 Mai 20 à 9:59
Messages: 4
Localisation: BRETAGNE
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: président Lincoln aucun sons
Message Posté: Dim 10 Mai 20 à 17:02 

Si tu branches un micro cela fait la même chose ?

Apparrement le poste est en émision, je commencerais à vérifier du côté de la prise micro.

_________________
73 + 51 à tous et 88 aux YL


Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Hors ligne

Sexe: Masculin
Enregistré le:
Ven 20 Avr 07 à 22:33
Messages: 1341
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: président Lincoln aucun sons
Message Posté: Dim 10 Mai 20 à 22:01 

Oui on dirait qu il est en modulation et problème je n ai pas le micro et je vient de découvrir un autre composant éclaté une diode au niveau des fils d alim .
je voir pour la remplacer dernière chance autrement ferraille j ai plus de autre idée.


Hors ligne

Sexe: Non spécifié
Enregistré le:
Dim 10 Mai 20 à 9:59
Messages: 4
Localisation: BRETAGNE
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » CITIZEN BAND » Dépannage

cron

Vos sites en rapport avec la CB ou l'informatique

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.



PMSC © 2006 - 2010
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group 
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©