Site  ·  Forum  ·  Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  RGPDP  ·  Statistiques  ·  Contact  ·  Recommander ce site
Ami des ondes et de l'informatique, bienvenue sur ces pages  
Traduire cette page en

SUR LE SITE

Administration
Loi 1er Juillet 1901
Loi 1er Juillet 1901 - Commentaires
Modèles Statuts et Réglement intérieur
La vie associative
Arrêté règlementant la CB
Arrêté obtention licence RA
Questions au Senat
Documentation
Mode d'emploi postes CB
Liste Matériels CB
   Les postes
   Les antennes mobiles
   Les antennes fixes
Quelques notices
Table des fréquences
Code Q des cibistes
Alphabet des cibistes
Préfixes DX


Technique & Bidouilles
Installer son TX
Régler son antenne
Utiliser un TosMètre
Utiliser un Matcher
Branchements des micros
Divers composants
Installer TX sur une Moto
Calculateur technique
Couleur fil micro
Brochages postes (micro)
Monter une PL259
La diode de protection
Quelques Schémas
Adapter CRT SSKF VI sur SS3900
Kit programmation SS6900N
Modification BV131


Annuaires
Annuaire des Cibistes
Annuaire des Associations CB
Annuaire Revendeurs/Réparateurs CB
Carte des Cibistes
Carte des Associations CB
Carte Revendeurs/Réparateurs CB


Divers
Assistance Radio
Chasse aux Renards
Quelques sites
Résultats Enquête CB
Bibliothèque


Votre aide
Aidez-nous
Retrouvons Estelle


Mes partenaires
Découvrez le navigateur Maxthon PatMax Info
Radiocommunication - SORRAC Matériels professionnels de Communication et de Surveillance. SORRAC, les experts en équipement militaire et paramilitaire en France, Afrique et Moyen Orient.
Ma bannière
Vous pouvez prendre celle-ci pour placer sur votre site/forum.
PMSC vous conduira vers des pages pour les cibistes. Depuis ces pages vous pourrez rejoindre le forum.
Site des Cibistes


Ma QSL
Ma QSL
 


SUR LE FORUM

Raccordement pédale boss ps (1 réponses)

PatMax, 13/06/18, 11:49

.

Cibiste dans le sud Finistère ??? (11 réponses)

PatMax, 10/06/18, 11:33

.

Absence plaque d'homologation (3 réponses)

Michel, 08/06/18, 17:47

.

CB toujours d'actualité ? (2 réponses)

starman, 06/06/18, 23:59

.

Dirland dss 9000 (1 réponses)

PatMax, 27/03/18, 13:02

.

Antenne courte Président BAZOOKA (2 réponses)

robezava, 21/03/18, 11:20

.

quelle longueur de coax...? (5 réponses)

robezava, 20/03/18, 16:30

.

Plage de Fréquences pour DX (4 réponses)

Joseph95, 20/03/18, 11:29

.

Affichage CRT SS 9900 (3 réponses)

PatMax, 06/03/18, 19:05

.

Un cibiste en Corse ? (3 réponses)

espinay61, 26/01/18, 19:16

.

 

Protection des Données Personnelles

1 - Définitions
L'Éditeur: La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne (voir mentions légales).
Le Site: L'ensemble des pages Internet et services en ligne proposés par l'Éditeur.
L'Utilisateur: La personne utilisant le Site et les services.


2 - Nature des données collectées
Dans le cadre de l'utilisation de notre site Internet, l'Éditeur est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs:
-Données d'état-civil, d'identité, d'identification...
-Données de connexion (adresses IP, journaux d'événements...)


3 - Communication des données personnelles à des tiers
Vos données ne font l'objet d'aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu'elles pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

4 - Information préalable pour la communication des données personnelles à des tiers en cas de fusion/absorption
Dans le cas où nous prendrions part à une opération de fusion, d’acquisition ou à toute autre forme de cession d’actifs, nous nous engageons à garantir la confidentialité de vos données personnelles et à vous informer avant que celles-ci ne soient transférées ou soumises à de nouvelles règles de confidentialité.

5 - Finalité de la réutilisation des données personnelles collectéest
Effectuer les opérations relatives à la gestion de notre site Internet et à des fins statistiques

6 - Agrégation avec des données non personnelles
Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d'Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu'un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d'analyse.

7 - Collecte des données d'identité
Utilisation de votre identité (nom, prénom, adresse, etc...)
L'inscription à notre forum est soumise à la collecte de votre identité. Celle-ci à été mise en place à des fins de salubrité du forum, afin d'éviter des inscriptions de personnes mal-intentionnées. Ces données ne sont connues que de l'Editeur et ne seront jamais communiquées.
Utilisation d’un pseudonyme
L’utilisation de certaines parties du Site nécessite une inscription sans identification préalable. Elle peut s’effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom, prénom, adresse, etc). Vous pouvez utiliser le pseudonyme de votre choix.

Utilisation de l'identifiant de l'utilisateur
Nous utilisons vos identifiants électroniques pour rechercher des relations présentes par connexion, par adresse mail ou par services.
Nous pouvons vous proposer des suggestions, à vous et à d'autres Utilisateurs du Site.


8- Collecte des données du terminal
Certaines des données techniques de votre appareil sont collectées automatiquement par le Site. Ces informations incluent notamment votre adresse IP, fournisseur d'accès à Internet, configuration matérielle, configuration logicielle, type et langue du navigateur...
Ces informations nous aident à personnaliser et à améliorer continuellement votre expérience sur notre Site. Nous ne collectons ni ne conservons aucune donnée nominative (nom, prénom, adresse...) éventuellement attachée à une donnée technique. Les données collectées ne seront jamais revendues à des tiers.


9- Durée de conservation des données techniques
Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

10- Délai de conservation des données personnelles et d'anonymisation
Conformément à l'article 6-5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel faisant l'objet d'un traitement ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire à l'exécution des obligations définies lors de la conclusion du contrat ou de la durée prédéfinie de la relation contractuelle.

11- Conservation des données anonymisées après la suppression du compte
Nous conservons les données personnelles pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités décrites dans les présentes CGU. Au-delà de cette durée, elles seront anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

12- Suppression des données après suppression du compte
Des moyens de purge de données sont mis en place afin d'en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d'archivage nécessaire à l'accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d'un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec l'Éditeur.

13- Suppression du compte à la demande
L'Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à l'Éditeur.

14- Suppression du compte en cas de violation des CGU
En cas de violation d'une ou de plusieurs dispositions des CGU ou de tout autre document incorporé aux présentes par référence, l'Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès aux services, à votre compte et à tous les Sites.

15- Information de l'Utilisateur en cas de faille de sécurité
Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d'accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d'altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant. Dans l'éventualité où nous prendrions connaissance d'un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d'un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à:
• Vous notifier l'incident dans les plus brefs délais;
• Examiner les causes de l'incident et vous en informer;
• Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d'amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident.


16- Limitation de la responsabilité
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l'incident en question.

17- Pas de transfert en dehors de l'Union européenne
L'Éditeur s'engage à ne pas transférer les données personnelles de ses Utilisateurs en dehors de l'Union européenne.

18- Modification de la politique de confidentialité
Nous nous engageons à vous informer en cas de modification substantielle des présentes CGU, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.

19- Droit applicable et modalités de recours
Les présentes CGU et votre utilisation du Site sont régies et interprétées conformément aux lois de France, et notamment à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Le choix de la loi applicable ne porte pas atteinte à vos droits en tant que consommateur conformément à la loi applicable de votre lieu de résidence. Si vous êtes un consommateur, vous et nous acceptons de se soumettre à la compétence non-exclusive des juridictions françaises, ce qui signifie que vous pouvez engager une action relative aux présentes CGU en France ou dans le pays de l'UE dans lequel vous vivez. Si vous êtes un professionnel, toutes les actions à notre encontre doivent être engagées devant une juridiction en France. En cas de litige, les parties chercheront une solution amiable avant toute action judiciaire. En cas d'échec de ces tentatives, toutes contestations à la validité, l'interprétation et / ou l'exécution des présentes CGU devront être portées même en cas de pluralité des défendeurs ou d'appel en garantie, devant les tribunaux français.

20- Portabilité des données
L'Éditeur s'engage à vous offrir la possibilité de vous faire restituer l'ensemble des données vous concernant sur simple demande. L'Utilisateur se voit ainsi garantir une meilleure maîtrise de ses données, et garde la possibilité de les réutiliser. Ces données devront être fournies dans un format ouvert et aisément réutilisable.

 

Vos Sites sur l'Informatique ou la Citizen Band

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.



PMSC © 2006 - 2010